Сытный не острый салат, который понравиться всем. Чтобы не «утяжелять» его заправкой из майонеза, будем использовать сметану.
Филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, извлекаем из бульона и остужаем. Разбираем руками на волокна.
Яйца необходимо сварить вкрутую и остудить. Затем чистим их и нарезаем мелкими кубиками. Допускается потереть на крупной терке.
Из банки с горошком ложкой набираем нужное количество и кладем к уже подготовленным продуктам. Огурец мелко режем или трем на крупной терке. Лук чистим и режем как можно мельче. Огурец и лук перекладываем в салатник. Чуть присаливаем сверху и заправляем майонезом. Перемешиваем и даем постоять 10 минут. Попробуйте салат на соль, возможно, нужно будет добавить.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти