Салатик весьма прост в приготовлении, поэтому он так любим хозяйками. А гости его полюбили за вкус и аромат, который дарит чеснок.
Морковь и чеснок чистим и промываем. Морковь трем на крупной терке, либо на терке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс. Колбасу освобождаем от пленки и нарезаем соломкой. Сыр трем на средней терке. Банку с кукурузой вскрываем и сливаем жидкость.
Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем минут 15 постоять пропитаться и можно подавать к столу.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти