Все что нам нужно для этого салата – отварить куриную грудку. Остальные составляющие готовы и останется только смешать в блюде. Несмотря на простоту и малое количество ингредиентов, вкус у салата весьма интересный.
Берем куриную грудку, промываем, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вытаскиваем из бульона, даем чуть остыть. Удаляем кости и шкуру и разбираем на волокна.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Добавляем в сметану и перемешиваем. Сыр режем тонкой соломкой или трем на крупной терке. Корейскую морковь хорошенько отжимаем рукой.
В салатнике соединяем все подготовленные продукты, заправляем сметаной и даем 10 минут постоять пропитаться. Можно добавить свежей зелени, но это на любителя.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти