• Салат с корейкой морковью, куриной грудкой и сыром

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 07-02-2020
    Просмотров: 994
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат с корейкой морковью, куриной грудкой и сыром

    Все что нам нужно для этого салата – отварить куриную грудку. Остальные составляющие готовы и останется только смешать в блюде. Несмотря на простоту и малое количество ингредиентов, вкус у салата весьма интересный.

    Ингредиенты рецепта:

    • Морковь по-корейски – 150 гр.
    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Чеснок – 1-2 зубчика
    • Сметана – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем куриную грудку, промываем, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вытаскиваем из бульона, даем чуть остыть. Удаляем кости и шкуру и разбираем на волокна.

    Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Добавляем в сметану и перемешиваем. Сыр режем тонкой соломкой или трем на крупной терке. Корейскую морковь хорошенько отжимаем рукой.

    В салатнике соединяем все подготовленные продукты, заправляем сметаной и даем 10 минут постоять пропитаться. Можно добавить свежей зелени, но это на любителя.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.