Вариантов крабовых салатов множество. Предлагаю попробовать приготовить еще один. Он прост и займет 15 минут Вашего времени. Заправлять будем сметаной или сметанным соусом.
Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой до остывания. Чистим и нарезаем соломкой.
Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем соломкой (или как получится).
Сыр берем твердых сортов и трем на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Зелень моем, стряхиваем воду и мелко шинкуем.
В салатнике соединяем все подготовленные продукты, заправляем сметаной, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем пропитаться нашему салатику минут 10-15 и можно есть или подавать на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти