Чтобы салат имел более яркий вкус, филе индейки обжарим на растительном масле. Придать свежести нам поможет свежий огурец. Салат вкусный и сытный. Он обязательно найдет поклонников за столом!
Филе индейки промываем, режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле, чуть присолив. Если нужен более диетический вариант, то лучше отварить филе и уже потом порезать кусочками.
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и режем кубиками.
Огурец свежий моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. Если шкура горчит, то ее лучше снять. Банку с красной фасолью открываем и сливаем жидкость. Отделяем нужное количество фасоли. Петрушку моем и мелко рубим.
Для соуса берем мисочку, соединяем в ней сметану и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Добавляем соль и перемешиваем еще раз.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике, заправляем соусом и аккуратно перемешиваем. Даем постоять минут 10 и можно есть.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти