• Салат с красной фасолью и индейкой

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 12-11-2020
    Просмотров: 9026
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат с красной фасолью и индейкой

    Чтобы салат имел более яркий вкус, филе индейки обжарим на растительном масле. Придать свежести нам поможет свежий огурец. Салат вкусный и сытный. Он обязательно найдет поклонников за столом!

    Ингредиенты рецепта:

    • Филе индейки – 200 гр.
    • Огурец свежий – 2 шт.
    • Фасоль красная – 100 гр.
    • Яйцо куриное вареное – 2 шт.
    • Зелень петрушки – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки
    • Для соуса:
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • Горчица дижонская – 1 ч. ложка
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе индейки промываем, режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле, чуть присолив. Если нужен более диетический вариант, то лучше отварить филе и уже потом порезать кусочками.

    Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и режем кубиками.

    Огурец свежий моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. Если шкура горчит, то ее лучше снять. Банку с красной фасолью открываем и сливаем жидкость. Отделяем нужное количество фасоли. Петрушку моем и мелко рубим.

    Для соуса берем мисочку, соединяем в ней сметану и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Добавляем соль и перемешиваем еще раз.

    Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике, заправляем соусом и аккуратно перемешиваем. Даем постоять минут 10 и можно есть.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.