• Салат с красной фасолью и индейкой

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 12-11-2020
    Просмотров: 9133
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат с красной фасолью и индейкой

    Чтобы салат имел более яркий вкус, филе индейки обжарим на растительном масле. Придать свежести нам поможет свежий огурец. Салат вкусный и сытный. Он обязательно найдет поклонников за столом!

    Ингредиенты рецепта:

    • Филе индейки – 200 гр.
    • Огурец свежий – 2 шт.
    • Фасоль красная – 100 гр.
    • Яйцо куриное вареное – 2 шт.
    • Зелень петрушки – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки
    • Для соуса:
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • Горчица дижонская – 1 ч. ложка
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе индейки промываем, режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле, чуть присолив. Если нужен более диетический вариант, то лучше отварить филе и уже потом порезать кусочками.

    Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и режем кубиками.

    Огурец свежий моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками. Если шкура горчит, то ее лучше снять. Банку с красной фасолью открываем и сливаем жидкость. Отделяем нужное количество фасоли. Петрушку моем и мелко рубим.

    Для соуса берем мисочку, соединяем в ней сметану и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Добавляем соль и перемешиваем еще раз.

    Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике, заправляем соусом и аккуратно перемешиваем. Даем постоять минут 10 и можно есть.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.