Вкусный и необычный салат, который готовить будем на основе говяжьего сердца и колбасы двух видов. Заправляем соусом. Салатик получается очень сытным.
Сердце промываем, можно разрезать на куски, а можно и цельным поместить в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь и отвариваем до готовности. Не забываем посолить. Как сердце сварилось, извлекаем его из бульона, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
Маринованные огурцы и два вида колбасы нарезаем тонкой соломкой. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Делаем соус для заправки: смешиваем майонез, черный молотый перец и давленые зубчики чеснока.
Соединяем в салатнике колбасу, сердце, огурцы, морковь по-корейски, лук. Заправляем соусом и подаем к столу. Рекомендую заправлять на 5-10 минут до подачи на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти