Предлагаю необычный рецепт сырников на основе творога, манки, сметаны и сухофруктов. Продукт получается сытным и вкусным. Его очень любят дети.
В миске соединяем творог, сахар, ванилин (корицу) и яйца, растираем до однородности. Добавляем растопленное сливочное масло, манку и сметану. Добавляем сухофрукты. Перемешиваем. Берем силиконовые формы для печенья или кексов, выкладываем массу и помещаем в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов. Выпекаем до золотого цвета. Готовые сырники вытаскиваем, оставляем остывать на столе и только потом вынимаем из формы. Подаем к столу со сметаной или вареньем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти