Сырный суп в последнее время получил огромную популярность. Это и не удивительно – готовиться быстро, содержит мясо, суп ароматный и питательный. Его любят не только взрослые, но и дети.
Куриное филе лучше брать охлажденным. Промываем, кладем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды варим до готовности – около 30 минут. Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Вынимаем из бульона куриное филе и откладываем.
Пока варится грудка, готовим овощи. Лук чистим и мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
В бульон засыпаем промытый рис, варим около 10 минут. Затем добавляем лук, морковь, картофель. Варим еще 5-7 минут. В последнюю очередь добавляем, нарезанное мелкими кусочками, мясо. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем сыр, тщательно размешиваем до полного растворения и убираем с огня.
К столу полаем в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти