• Сырный суп с курицей и рисом

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 05-07-2019
    Просмотров: 12136
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырный суп с курицей и рисом

    Первые блюда на основе плавленого сыра все больше набирают популярность. Предлагаю рецепт приготовления сырного супчика, в состав которого входят привычные продукты, а именно куриное филе и рис.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем филе, если есть кожа и остатки костей, то нужно удалить, режем кусочками, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем добавить соль и перец. Ориентировочное время варки с момента закипания – около 20-30 минут. Количество воды 3 литра.

    Вытаскиваем из бульона курицу и отставляем на время. Промываем рис и высыпаем в бульон, помешиваем и как закипит, варим 10 минут. Лук чистим, мелко режем. Морковь, также, чистим и натираем на мелкой терке. Картофель очищенный нарезаем кубиками небольшого размера. Добавляем в бульон все, что подготовили: морковь, лук и картошку. Варим около 7 минут. Добавляем мясо, добавляем плавленый сыр, перемешиваем и убираем с огня. Речь идет не о плавленом сырке, а именно о сыре. Он продается в баночках в крупных магазинах. Можно, конечно использовать и обычный плавленый сырок, но вкус у супа будет иной. Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Рекомендуем
Оливье
383
1
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.