Первые блюда на основе плавленого сыра все больше набирают популярность. Предлагаю рецепт приготовления сырного супчика, в состав которого входят привычные продукты, а именно куриное филе и рис.
Берем филе, если есть кожа и остатки костей, то нужно удалить, режем кусочками, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем добавить соль и перец. Ориентировочное время варки с момента закипания – около 20-30 минут. Количество воды 3 литра.
Вытаскиваем из бульона курицу и отставляем на время. Промываем рис и высыпаем в бульон, помешиваем и как закипит, варим 10 минут. Лук чистим, мелко режем. Морковь, также, чистим и натираем на мелкой терке. Картофель очищенный нарезаем кубиками небольшого размера. Добавляем в бульон все, что подготовили: морковь, лук и картошку. Варим около 7 минут. Добавляем мясо, добавляем плавленый сыр, перемешиваем и убираем с огня. Речь идет не о плавленом сырке, а именно о сыре. Он продается в баночках в крупных магазинах. Можно, конечно использовать и обычный плавленый сырок, но вкус у супа будет иной. Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти