• Соль по-корейски

    Категория: Разное
    Опубликовано: 13-09-2015
    Просмотров: 2983
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соль по-корейски

    Этот рецепт для той категории наших читателей, которые любят блюда по-корейски. Приготовление простое – нужно просто все составляющие смешать.

    Ингредиенты рецепта:

    • Соль – 750 гр. (мелкая)
    • Гвоздика – 15 гр.
    • Орех мускатный – по вкусу
    • Корица молотая – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Лавровый лист – 8 гр.
    • Тимьян сухой – по вкусу
    • Базилик – по вкусу
    • Перец стручковый – по вкусу

    Способ приготовления:

    Соль нужно брать мелкую. Насыпаем ее в глубокую посуду, добавляем гвоздику, заранее растолчённую. Далее кладем все ингредиенты и перемешиваем. Затем подсушиваем в духовке на самом слабом огне. Раскладываем по пол литровым банкам и закрываем капроновыми крышками.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 10-05-2023
Добрый день, Наталья. Подсолнечное масло вводим в тесто вместе с яйцом. Рецепт дополнили. Спасибо. перейти
Наталия / 07-05-2023
А куда подсолнечное масло добавлять? В Рецепте не сказано перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.