• Соус «Томатный»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 422
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Томатный»

    Вкус этого соуса зависит напрямую от того, какой кетчуп Вы любите и будите использовать. Я обычно беру нейтральный, который могут есть все. Для аромата и остроты мы добавляем давленый чеснок. Если Вам не нужно острое блюдо, то его можно исключить.

    Ингредиенты рецепта:

    • Томатный кетчуп – 200 гр.
    • Растительное масло – 2 ст. ложки
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Зелень петрушки – 1/3 пучка
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем любой томатный кетчуп, который нравится, выкладываем нужное количество в мисочку, добавляем растительное масло. Чеснок чистим и пропускаем через пресс сразу в мисочку. Петрушку промываем и мелко рубим, отправляем к другим ингредиентам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем несколько минут настояться.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Наталья / 28-09-2020
Риса очень много,на это количество бульона получилась рисовая каша перейти
Людмила / 28-09-2020
Добрый день, Алена. Если вода испаряется в кастрюле, то ее нужно аккуратно доливать (горячую). Если же испаряется в самих банках ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.