• Соус «Турецкий»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 09-10-2019
    Просмотров: 3268
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Турецкий»

    Соус готовиться на томатной основе. Состоит он только из свежих ингредиентов, никакой термической обработки они не подвергаются.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Томатную пасту можно заменить свежими помидорами в количестве половины стакана.Перчик берем небольшой, убираем семена и режем кусочками как придется. Зелень промываем и перерезаем пополам. Лук чистим и режем на 4 части. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Переливаем в соответствующую посуду. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Наталья / 16-05-2024
В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы" перейти
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.