• Соус «Турецкий»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 09-10-2019
    Просмотров: 3328
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Турецкий»

    Соус готовиться на томатной основе. Состоит он только из свежих ингредиентов, никакой термической обработки они не подвергаются.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Томатную пасту можно заменить свежими помидорами в количестве половины стакана.Перчик берем небольшой, убираем семена и режем кусочками как придется. Зелень промываем и перерезаем пополам. Лук чистим и режем на 4 части. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Переливаем в соответствующую посуду. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.