Простой и очень вкусный супчик, который придется по вкусу всем членам семьи. Дети его просто обожают и съедают все до последней ложки, а иногда, просят добавки. Кроме того, он отлично подходит для диетического питания.
У меня постоянно остается бульон, и чтобы его использовать, готовлю суп по данному рецепту – 20 минут и готово! Отличное решение, чтобы накормить всю семью после длительной прогулки.
И так, берем бульон, вливаем в него воду (я это делаю, чтобы бульон не был насыщенным и не влиял отрицательно на пищеварение) и ставим на огонь. Пока он закипает, чистим лук, морковь, картофель. Картофель режем мелкими кубиками. Морковь трем на мелкой терке, а лук мелко нарезаем (обжаривать не будем). Когда бульон закипел, бросаем в него картофель, лук и морковь. Ждем, когда закипит снова и варим около 5 минут. Затем добавляем вермишель (я добавляю 200 грамм, но если вам нравиться более густой суп, то можно добавить 250, но не больше!). Мешаем, чтобы не склеились. После закипания, бросаем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой не до конца и на медленном огне варим около 4 минут. Проверяем готовность и пробуем на соль, если нужно – досолите и проварите еще минуту.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти