Вкусный свекольный салатик для тех, кто хочет побаловать себя. Салат отлично подойдет для людей, которые следят за весом. Также, салат придется по вкусу и детям (при условии, что они едят свеклу). Заправляем сметаной и майонезом, но если Вы не хотите видет в салате один из этих ингредиентов – не беда, всегда можно использовать что-то одно: или сметану, или мойонез.
В ингредиентах пишу яйца и свеклу уже вареные. Поэтому нам остается их только почистить. Банку с горошком открываем, сливаем жидкость. Зелень мелко рубим.
Свеклу, яйца и сыр натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую посуду. Добавляем горошек, зелень, измельченный чеснок. Добавляем соль, сметану и майонез. Тщательно перемешиваем и даем 15-20 минут постоять пропитаться в холодильнике.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти