• Свинина «Ананасовое наслаждение»

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 19-09-2019
    Просмотров: 1727
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Свинина «Ананасовое наслаждение»

    Сочетание мяса и консервированного ананаса необычно и вкусно. Предлагаю приготовить свинину с ананасами. Кроме этих ингредиентов, мы будем добавлять картофель и сыр. Блюдо очень сытное, поэтому дополнительно ничего готовить не нужно, разве что, легкий овощной салатик.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Наше блюдо мы будем запекать в духовке. Поэтому берем жаропрочное блюдо нужных размеров и смазываем растительным маслом.

    Свинину промываем и обсушиваем. Режем небольшими порционными кусочками и складываем в миску. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Выкладываем равномерным слоем в блюдо.

    Картофель промываем, заливаем водой и отвариваем не чистя. Сливаем горячую воду, остужаем и чистим. Натираем на крупной терке. Картофель выкладываем поверх мяса ровным слоем. Если не хотите тертый картофель, то можно порезать тонкими кружками.

    Берем отдельную миску. Открываем банку с ананасами и сливаем сок. Сами ананасы режем на маленькие кусочки, складываем в миску. Сыр режем маленькими кубиками и отправляем в миску. Добавляем майонез и перемешиваем. Содержимое миски выкладываем на картофель.

    Разогреваем духовку до 200 градусов, помещаем у нее наше блюдо и запекаем около 1 часа.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.