Как известно, людям, которые хотят похудеть, нелегко в вечернее время, ведь очень хочется кушать! Предлагаю простой и легкий вариант салатика, который поможет Вам достичь желаемого результата, и. при этом, утолит чувство голода.
На консервированном тунце экономить не стоит и лучше брать проверенного производителя. На банке должно быть написано «В собственном соку». Открываем банку, сливаем жидкость и наминаем вилкой. Перекладываем в салатник. Огурец моем и режем кубиками. Лук чистим и мелко нарезаем. Обратите внимание, что мы используем красный лук, поскольку он менее горький.
Теперь грейпфрут: разрезаем пополам м ложкой извлекаем мякоть так, чтобы не попали перегородки, которые горчат и в салате они ни к чему.
Листья салата промываем и просто рвем руками. Можно и порезать. Салат можно сбрызнуть растительным маслом, чуть подсолить и перемешать, а можно употреблять и без заправки.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти