• Вечерний салат с тунцом и грейпфрутом

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 05-07-2019
    Просмотров: 3897
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Вечерний салат с тунцом и грейпфрутом

    Как известно, людям, которые хотят похудеть, нелегко в вечернее время, ведь очень хочется кушать! Предлагаю простой и легкий вариант салатика, который поможет Вам достичь желаемого результата, и. при этом, утолит чувство голода.

    Ингредиенты рецепта:

    • Тунец консервированный – 1 банка
    • Грейпфрут – 1 шт.
    • Огурец свежий – 1 шт.
    • Лук красный – ½ головки
    • Листья салата – 1 упаковка
    • Растительное масло – по вкусу

    Способ приготовления:

    На консервированном тунце экономить не стоит и лучше брать проверенного производителя. На банке должно быть написано «В собственном соку». Открываем банку, сливаем жидкость и наминаем вилкой. Перекладываем в салатник. Огурец моем и режем кубиками. Лук чистим и мелко нарезаем. Обратите внимание, что мы используем красный лук, поскольку он менее горький.

    Теперь грейпфрут: разрезаем пополам м ложкой извлекаем мякоть так, чтобы не попали перегородки, которые горчат и в салате они ни к чему.

    Листья салата промываем и просто рвем руками. Можно и порезать. Салат можно сбрызнуть растительным маслом, чуть подсолить и перемешать, а можно употреблять и без заправки.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.