Блог

Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.

В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.

Маковый букет из конфет
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 25-12-2018
Просмотров: 1372
Комментариев: 0

Каждый из нас в качестве знака внимания, не обязательно по случаю торжества, преподносит свои детям и близким какие-либо презенты. Это не обязательно что-то дорогое, главное чтобы было приятно. А если человек еще и оценит оригинальность подарка, то это радость еще и для дарящего лица. Но далеко не все могут найти оригинальную вещицу, и чтобы по цене она была приемлемой.

подробнее
Японская кухня:суши и роллы
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 19-12-2018
Просмотров: 1347
Комментариев: 0

роллы сет

Блюда японской кухни пришлись по вкусу жителям нашей страны. В частности это касается таких блюд как суши и роллы. Нет такого города в стране, в котором бы нельзя было купить роллы. Например, в моем городе моно насчитать с десяток фирм, которые предлагают данные блюда. Да и почти в каждой более или менее крупной точке общественного питания, в меню можно найти роллы или суши.

подробнее
История возникновения европейской кухни
Опубликовано: 18-12-2018
Просмотров: 5842
Комментариев: 0

блюда европейской кухни

Нет ни одного города, в мире, в котором бы не было ресторана, который предлагает европейскую кухню, да и любой отель или гостиница, имеет меню на любой вкус и, в том числе, предлагает блюда европейской кухни. Корни европейской кухни уходят в средневековые времена в Старый и Новый свет. Рецепты приготовления со временем претерпевали изменения, но не особо сильные, а некоторые дошли до наших дней без изменений.

подробнее
Чем опасна хурма...
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 22-11-2018
Просмотров: 21622
Комментариев: 1

херма

Хурма, несомненно, вкусный и полезный продукт. Ее сезон – это зимний период. Для потребителя доступны разнообразные сорта хурмы на любой вкус. О пользе ее свойств мы поговорим в отдельной статье. Данную хотелось бы посвятить – какую опасность таит в себе чрезмерное употребление хурмы.

подробнее
Виды пельменей и выбор фарша
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 19-11-2018
Просмотров: 1124
Комментариев: 0

начинка из фарша

Одним из излюбленных лакомств жителей нашей страны являются пельмени. Традиционно, пельмени готовят из теста и фарша. Раньше использовали преимущественно свиной фарш, В последнее время мясная составляющая более разнообразна. Пельмени можно начинять фаршем свинины, говядины, баранины, курицы, либо смешанный вид фарша. Также, в качестве фарша используют мясо индейки, которая стала достаточно популярна и доступна для потребителя. Рецептов приготовления пельменей множество.

подробнее
Калории
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 30-10-2018
Просмотров: 3519
Комментариев: 0

баланс пищи

Как известно «топливом» для нашего организма является пища, потребляя которую мы перерабатываем в калории, благодаря которым и живем. Проще говоря, калория – это единица энергии. Человеческий организм «работает» благодаря калориям и они ему нужны в достаточном количестве. В зависимости от ваших целей Вы можете сокращать количество их, либо увеличивать.

подробнее
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.