Отлично подойдет для перекуса.
Салат готовится за считанные минуты: листья салата промываем и произвольно рвем руками на маленькие кусочки. Помидоры и сыр нарезаем кубиками. Банку с маслинами вскрываем, сливаем жидкость. Если маслины мелкие, то используем в таком виде, если же крупные – то режем пополам.
Берем салатник, соединяем все составляющие, солим и заправляем растительным маслом и соевым соусом. Что касается соевого соуса, то пишу одну столовую ложку – это приблизительно, поскольку вкусы разные (возможно, Вы любите, чтобы соус более чувствовался в салате) и само качество соуса тоже. Перемешиваем и сразу можно подавать на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти