• Абрикосовый сок на зиму

    Категория: Консервация
    Опубликовано: 29-07-2014
    Просмотров: 4044
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Абрикосовый сок на зиму

    Середина лета – это тот период, когда у многих людей на своих огородах подходит урожай абрикосов. Из них можно сварить компот, закрыть варенье, испечь пироги и т. д. Мы предлагаем рецепт сока, который будет храниться всю зиму.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Абрикосы тщательно моем, даем стечь воды. Вынимаем косточки и пропускаем через соковыжималку. У Вас получиться густая концентрированная масса. Переливаем ее в глубокую кастрюлю, выливаем один литр воды и высыпаем 800 грамм сахара.

    Доводим до кипения и варим на медленном огне 10-15 минут. Разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем. Ставим крышками вниз и укутываем одеялом. Ждем, когда остынут до комнатной температуры. Поставьте банки в прохладное, хорошо проветриваемое место, например в кладовую, в подвал или погреб.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.