Готовиться картошечка около 1,5 часов, зато получается нежная, вкусная, сытная, под корочкой из сыра. Результат можно видеть на фото
Все очень просто: чистим картофель, моем и нарезаем колясочками. Вкладываем в посуду, в которой будем запекать. Солим, перчим и посыпаем специями хмели-сунелли по вкусу. Я специй сыплю примерно треть пачки. Перемешиваем картошку руками или двумя ложками, чтобы вся картошка оказалась в специях. Сверху кладем сыр, натертый на крупной терке.
Ставим в разогретую духовку. Огонь убавляем до среднего или минимального, в зависимости от того, насколько жаркая духовка. Готовиться около 1,5 часов. Может и за час запечься- проверяйте готовность зубочисткой или ножом.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти