• Блины с яблочным припеком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-03-2020
    Просмотров: 1251
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Блины с яблочным припеком

    Вкусненькие, необычные блины. Попробуйте и не пожалеете. Такие Вы уж точно не готовили!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    С миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, соли и соду. Венчиком или вилкой взбалтываем. Вводим муку порционно, при этом постоянно размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Теперь добавляем растительное масло, вымешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут, накрыв крышкой.

    В это время занимаемся яблоками. Моем их, обсушиваем, удаляем шкуру и сердцевину и натираем на крупной терке. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком.

    Ставим сковороду на огонь, прокаливаем. Смазываем растительным маслом и выкладываем тоненьким слоем яблоки и сразу же вливаем тесто. Жарим блины на среднем огне в двух сторон. Переворачивайте аккуратно, чтобы яблоки не порвали тонкое нежное тесто.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.