Вкусненькие, необычные блины. Попробуйте и не пожалеете. Такие Вы уж точно не готовили!
С миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, соли и соду. Венчиком или вилкой взбалтываем. Вводим муку порционно, при этом постоянно размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Теперь добавляем растительное масло, вымешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут, накрыв крышкой.
В это время занимаемся яблоками. Моем их, обсушиваем, удаляем шкуру и сердцевину и натираем на крупной терке. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком.
Ставим сковороду на огонь, прокаливаем. Смазываем растительным маслом и выкладываем тоненьким слоем яблоки и сразу же вливаем тесто. Жарим блины на среднем огне в двух сторон. Переворачивайте аккуратно, чтобы яблоки не порвали тонкое нежное тесто.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти