• Блины с яблочным припеком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-03-2020
    Просмотров: 1271
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Блины с яблочным припеком

    Вкусненькие, необычные блины. Попробуйте и не пожалеете. Такие Вы уж точно не готовили!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    С миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, соли и соду. Венчиком или вилкой взбалтываем. Вводим муку порционно, при этом постоянно размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Теперь добавляем растительное масло, вымешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут, накрыв крышкой.

    В это время занимаемся яблоками. Моем их, обсушиваем, удаляем шкуру и сердцевину и натираем на крупной терке. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком.

    Ставим сковороду на огонь, прокаливаем. Смазываем растительным маслом и выкладываем тоненьким слоем яблоки и сразу же вливаем тесто. Жарим блины на среднем огне в двух сторон. Переворачивайте аккуратно, чтобы яблоки не порвали тонкое нежное тесто.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.