Отличная закуска для Вашего стола. Яркая, эффектная, а главное, необыкновенно вкусная. Начинку будем готовить из вареных яиц, сыра и креветок, за основу возьмем небольшие помидорчики, либо черри.
Креветки отвариваем в подсоленной воде 3 минуты. Остужаем и чистим. Откладываем 20 креветок, остальные мелко режем.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.
С помидорчиками поступаем так: промываем, обсушиваем. Срезаем небольшую шляпку и аккуратно чайной ложкой выбираем мякоть.
Делаем начинку: смешиваем яйца, творожный сыр и креветки. Если нужно, подсаливаем. Перемешиваем до однородности.
Раскладываем начинку в помидоры. Сверху украшаем креветками и листиком зелени.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти