• Фаршированные яйца грибами и жареным луком

    Опубликовано: 24-09-2020
    Просмотров: 1911
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Фаршированные яйца грибами и жареным луком

    Сытная холодная закуска из вареных яиц с начинкой. В качестве начинки используем желток, грибы шампиньоны и лук. Занимает минимум времени, не считая варки яиц.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Яйца необходимо сварить вкрутую и залить холодной водой. Как только они остыли – чистим их очень аккуратно, чтобы не повредить белок. Разрезаем на 2 половинки поперек и извлекаем желтки. Складываем их в глубокую посуду.

    Грибы используем свежие шампиньоны. Промываем и режем мелкими кубиками. Крупную головку лука чистим и режем очень мелко. На сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь, прогреваем и высыпаем нарезанные овощи. Чуть солим и обжариваем на среднем огне.

    Перекладываем овощи в мисочку, удаляем излишки жира бумажной салфеткой и добавляем давленные желтки. Сливаем сметану и перемешиваем. Чайной ложечкой аккуратно наполняем половинки яиц. Украшаем, при желании, веточками свежей зелени.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Наталья / 16-05-2024
В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы" перейти
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.