Это сытный и необычный вариант картофельных драников. Попробуйте и не пожалеете! Готовятся быстро. Количество продуктов рассчитано на 4 драника. Отличная идея для завтрака.
Картофель чистим и трем на крупной терке, подсаливаем и сливаем образовавшийся сок как можно лучше. Советую отжать руками. Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук мелко рубим. Яйца разделяем на белки и желтки.
Соединяем в миске картофель, морковь, кукурузный крахмал, зеленый лук и белки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Ставим сковороду прогреваться, добавляем растительное масло. Выкладываем смесь, формируя гнезда (в виде бублика, чтобы по середине было постое место). Жарим на среднем огне. Как только считаете, что низ готов, выкладываем в середину по одному желтку, держим несколько секунд и аккуратно переворачиваем. Жарим под крышкой до готовности.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти