• Котлеты луковые

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-11-2022
    Просмотров: 424
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Котлеты луковые

    Еще один вариант «овощных» котлет, без использования мясного фарша. В качестве остальной составляющей, используем лук репчатый.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Головки репчатого лука лучше брать крупные, чтобы было удобно чистить и резать. Картофель отвариваем заранее, остужаем и чистим. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Лук чистим. Его можно просто мелко порезать, а можно потереть на крупной терке. Картофель отварной трем на крупной терке. Перекладываем в миску, добавляем манку, давленный чеснок, два сырых яйца, перец и соль. Все перемешиваем до однородной массы.

    В сковороду вливаем томатный сок и ставим на огонь. Формируем круглые котлеты и выкладываем в томатный сок. Добавляем лавровый лист, можно чуть добавить соли. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Готовность проверяем по мягкости лука.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.