• Куриный рулет с сыром и зеленью на скорую руку

    Опубликовано: 24-06-2019
    Просмотров: 1832
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриный рулет с сыром и зеленью на скорую руку

    Отличный вариант быстрой, вкусной и сытной закуски. Рулет можно использовать как нарезку в холодном виде, как дополнение к основному блюду в теплом виде, как ингредиент на бутерброд или канапе.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Готовиться осень просто: филе моем, освобождаем от кожи, костей и пленок. Каждый кусочек разрезаем вдоль, но не прорезаем до конца. Наша задача «раскрыть» его как книжку. Каждый кусочек отбиваем.

    Подготавливаем сыр и зелень. Сыр трем на крупной терке, а зелень мелко режем.

    Кусочки филе солим, перчим. Посыпаем сыром и зеленью. Туго сворачиваем в рулет, складываем в тарелку и накрываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 20 минут.

    Разбиваем яйцо в миску и, при помощи венчика, взбиваем его. Достаем рулет и обмазываем взбитым яйцом.

    Далее можно пойти 2 путями:

    1. Запечь рулет в духовке. В этом случае помещаем его в жаропрочное блюдо, н дно которого наливаем немного растительного масла и запекаем при температуре 200 градусов около 40 минут;
    2. Обжарить на сковороде. Кладем рулет на разогретую сковороду с добавлением растительного масла, и обжариваем со всех сторон под крышкой. Так как мясо у нас было отбитое, то и приготовиться рулет быстро.

    Его можно нарезать кружочками, а можно порезать и на бутерброды, канапе. Подавать возможно как в теплом, так и в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.