Отличный вариант быстрой, вкусной и сытной закуски. Рулет можно использовать как нарезку в холодном виде, как дополнение к основному блюду в теплом виде, как ингредиент на бутерброд или канапе.
Готовиться осень просто: филе моем, освобождаем от кожи, костей и пленок. Каждый кусочек разрезаем вдоль, но не прорезаем до конца. Наша задача «раскрыть» его как книжку. Каждый кусочек отбиваем.
Подготавливаем сыр и зелень. Сыр трем на крупной терке, а зелень мелко режем.
Кусочки филе солим, перчим. Посыпаем сыром и зеленью. Туго сворачиваем в рулет, складываем в тарелку и накрываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 20 минут.
Разбиваем яйцо в миску и, при помощи венчика, взбиваем его. Достаем рулет и обмазываем взбитым яйцом.
Далее можно пойти 2 путями:
Его можно нарезать кружочками, а можно порезать и на бутерброды, канапе. Подавать возможно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти