• Маринад для лука с уксусом, растительным маслом и хмели-сунели

    Категория: Разное
    Опубликовано: 29-10-2019
    Просмотров: 19700
    Оценка: 3.8 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Маринад для лука с уксусом, растительным маслом и хмели-сунели

    Наверняка вы уже пробовали маринованный лук – он отлично подходит к мясным блюдам. Но лук, маринованный по этому рецепту, вы еще не пробовали, а зря! Очень советую попробовать.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Луковицы берем среднего или крупного размера, чистим и режем дольками не слишком широкими. Складываем в контейнер, в котором и будем мариновать. Добавляем хмели-сунели, перец, соль. Руками аккуратно перемешиваем, чуть разминая лук. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем уже ложечкой. Даем постоять минут 5-10.

    В отдельной емкости смешиваем воду и уксус. Заливаем лук маринадом, перемешиваем и накрываем крышкой. Даем постоять около 20 минут, после чего сливаем маринад. Храниться лук в холодильнике около двух суток.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.