Один из моих любимых рецептов. По вкусу напоминает маринад на майонезе, но более легкий. В конечном итоге у Вас на столе вкусное сочное мясо. Огромный плюс такого маринада в том, что он не добавляет жирности готовому шашлыку. Подходит для цыплёнка, индейки, свинины и говядины.
Подготавливаем мясо: промываем, обсушиваем и режем кусочками. Размер кусочков регулируйте по своему желанию. Крупные кусочки будут наиболее сочными.
Чистим лук и режем средними кубиками. Соединяем мясо и лук в посуде, перетираем руками, чтобы лук распределился. Добавляем специи, заливаем кефиром и вымешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа в холоде. Соли в ингредиентах нет, ее дает кефир, но, если вам кажется, что мясо недосоленное, то допускается добавит половину чайной ложки.
нормально получилось, вкусно перейти