Легкие, диетические овощные оладьи из капусты. Поскольку все ингредиенты готовы, нам остается только слегка обжарить, чтобы получить красивую хрустящую корочку.
Берем средний кочан капусты, отрываем верхние листы и удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. С момента закипания, варим 10 минут. Сливаем воду и хорошенько отжимаем руками.
Чистим лук и чеснок. Мелко нарезаем, в том числе и чеснок. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В миске соединяем капусту, лук и чеснок, муку, яйца, перец, соль. Перемешиваем. Ставим сковороду на огонь прогреваться, добавляем растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности при закрытой крышке н среднем огне.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти