• Оладьи из капусты с яйцом

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 26-01-2022
    Просмотров: 7644
    Оценка: 4.6 из 5 (Всего голосов: 7)
  • Оладьи из капусты с яйцом

    Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Капуста придает оладьям нежный и сочный вкус, а яйца и лук добавляют аромат и пикантность. Это отличный способ включить овощи в свой рацион и насладиться вкусным ужином или перекусом.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Подготовьте все необходимые продукты и посуду, чтобы ыло одобнее, поскольку процесс приготовления достаточно быстрый.

    • Натрите половину белокочанной капусты на крупной терке, чтобы получить небольшие капустные стружки;
    • В миске разбейте 3 сырых куриных яйца и аккуратно взбейте их вилкой;
    • Мелко нарежьте 1-2 шт. лука репчатого и зубчик чеснока и добавьте в миску с яйцами;
    • Добавьте ¼ стакана пшеничной муки в миску и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса;
    • По желанию можно добавить соль и перец, чтобы придать оладьям дополнительный вкус;
    • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне;
    • Выложите ложкой порции теста на раскаленную сковороду и распределите его равномерно, чтобы получились небольшие оладьи;
    • Жарьте оладьи с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны;
    • Перенесите готовые оладьи на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла;
    • Подавайте оладьи из капусты с яйцом горячими и наслаждайтесь их вкусом и ароматом.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.