Салат получается достаточно остренький, поэтому людям, которые имеют проблемы с органами пищеварения употреблять с осторожностью. Необычная заправка из кунжутного масла, чеснок и имбиря придадут изюминку и необычайный вкус.
Морковь и огурец моем, чистим и натираем на треке для корейской моркови. Перекладываем в салатник.
Имбирь и чеснок чистим. Имбирь натираем на мелкой терке, а чеснок пропускаем через пресс. Помещаем в посуду и ложкой расталкиваем до однородности. Можно воспользоваться ступкой, если таковая имеется. Добавляем кунжутное масло и соевый соус, размешиваем.
Поливаем салат и перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом и оставляем на 30-40 минут пропитаться.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти