Это мясной деликатес, который Вы с легкостью можете приготовить дома. По стоимости обойдется гораздо дешевле, нежели покупка в магазине, а на вкус будет не чуть не хуже.
Готовим рассол: для этого смешиваем холодную воду и соль (расчет: стакан воды и одна столовая ложка соли).
Мясо промываем, обсушиваем и помещаем в рассол так, чтобы он полностью покрыл филе. Оставляем на 2-2,5 часа.
По истечению указанного времени вытаскиваем мясо из рассола и шпигуем заранее подготовленным и порезанным чесноком и щедро намазываем смесью приправ. Смесь готовим так: смешиваем растительное масло, перец, паприку и прованские травы. Данные приправы продаются в любом супермаркете.
Далее, на противень стелим фольгу, выкладываем подготовленное мясо и отправляем в разогретую духовку до 250 градусов. Время выпекания – 30 минут. Выключаем огонь и оставляем так мясо еще на 2 часа. Духовку открывать нельзя!
Подаем к столу тонко нарезанными ломтиками в виде нарезки или используем для бутербродов.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти