• Рецепт томатно-чесночного соуса

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 01-07-2019
    Просмотров: 4585
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Рецепт томатно-чесночного соуса

    По этому рецепту мы будем добавлять чеснок не в сыром, а в обжаренном виде, что придает свою изюминку соусу. Как и все томатные соусы, этот соус отлично подходит к мясным блюдам, овощам гриль и т. д.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Помидоры моем, обдаем кипятком и сникаем кожу. При помощи блендера перебиваем до состояния пюре. В кастрюле соединяем томатное пюре и пасту. Вливаем бульон. Добавляем соль, перец, нарезанную мелко зелень.

    Что касается чеснока, то его необходимо очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. И только после этого добавить в кастрюлю.

    Включаем огонь, ставим кастрюлю и, с момента закипания, тушим5-7 минут.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.