Салат делается слоями и каждый слой промазывается майонезом. Изготавливается из обычных ингредиентов. «Изюминку» салату придают сочетание чернослива и курицы.
Берем Чернослив, ошпариваем кипятком и нарезаем соломкой. Вареную курицу разбираем на волокна. Чистим и трем яйца на крупной терке. Огурец также натираем на крупной терке.
Чистим лук, нарезаем полукольцами. Грибы моем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем вместе с луком на подсолнечном или оливковом масле.
Берем посуду, в которой будем делать салат и слоями выкладываем в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца, огурец. Каждый слой нужно немного посолить и смазать майонезом (кроме слоя грибов и лука).
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти