• Салат «Дубок»

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 15-09-2014
    Просмотров: 5691
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат «Дубок»

    Суть салата заключается в том, что все составляющие должны быть крупно нарезаны. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, салата получается вкусный и подойдет как для праздничного, так и для семейного стола.

    Ингредиенты рецепта:

    • Ветчина рубленная – 300 гр.
    • Грибы шампиньоны консервированные – 1 банка
    • Яйцо куриное – 6 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Майонез – по вкусу

    Способ приготовления:

    Яйца варим до готовности, остужаем и чистим. Нарезаем крупными кубиками. Также крупно нарезаем ветчину. Банку с грибами открываем, сливаем жидкость. Все ингредиенты соединяем в салатнике. Посыпаем мелко нарезанным луком. Заправляем майонезом и перемешиваем.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Светлана / 19-03-2023
Отличный рецепт, супер! Кипяток я конечно добавляла по чуть чуть и мешала постоянно! А в другом рецепте яйцо добавлялось , когда ... перейти
Людмила / 12-03-2023
Здравствуйте, Наталья. Нужно накрывать перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.