Вариант быстрого салатика на основе крабовых палочек. Кроме них, будем добавлять яйца, отварной рис и консервированную кукурузу. Заправляем традиционно – майонезом. Салат является достаточно сытным.
Рис крулгозерновой промываем под проточной водой, пересыпаем в кастрюльку, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Сливаем воду, выкладываем на тарелку и остужаем.
Яйца там нужно тоже отварить. Кладем их в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и отвариваем вкрутую 7-10 с момента закипания. Сливаем воду, заливаем холодной и оставляем остывать. Затем удаляем скорлупу и режем кубиками.
Банку с кукурузой открываем и сливаем всю жидкость. С крабовых палочек удаляем упаковку и режем кубиками такого же размера, как и яйца.
Зеленый лук, петрушку и укроп моем, обсушиваем полотенцем и мелко нарезаем.
Все ингредиенты соединяем в салатнике, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Можно дать салату настояться минут 15 и можно подавать на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти