• Салат из крабовых палочек и свежей моркови

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 29-01-2020
    Просмотров: 4952
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат из крабовых палочек и свежей моркови

    Легкий, простой салат, который Вы сделаете за 15 минут. Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, а также, в качестве закуски перед основным блюдом. Морковь используем сырую.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности вкрутую. Примерное время 7 минут. Заливаем холодной водой и оставляем остывать. Затем чистим и кубиками маленькими нарезаем.

    Крабовые палочки освобождаем от полиэтилена и нарезаем маленькими кубиками или кусочками.

    Морковь трем на крупной терке. Можно использовать терку для корейской моркови.

    Берем салатник, соединяем все ингредиенты. Чистим чеснок и пропускаем через пресс прямо в посуду. Добавляем соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем несколько минут постоять пропитаться и можно есть.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.