Легкий, простой салат, который Вы сделаете за 15 минут. Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, а также, в качестве закуски перед основным блюдом. Морковь используем сырую.
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности вкрутую. Примерное время 7 минут. Заливаем холодной водой и оставляем остывать. Затем чистим и кубиками маленькими нарезаем.
Крабовые палочки освобождаем от полиэтилена и нарезаем маленькими кубиками или кусочками.
Морковь трем на крупной терке. Можно использовать терку для корейской моркови.
Берем салатник, соединяем все ингредиенты. Чистим чеснок и пропускаем через пресс прямо в посуду. Добавляем соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Даем несколько минут постоять пропитаться и можно есть.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти