Это отличный салат для перекуса, особенно когда хочется поесть вечером. Но, готовлю салат не только для этих целей, он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Яйца нужно отварить, остудить в холодной воде, почистить и нарезать кубиками.
Пекинскую капусту отделяем нужное количество от вилка, промываем и обсушиваем. Нарезаем достаточно мелко и складываем в салатник. Туда же отправляем порезанные яйца и нужное количество зеленого горошка.
Огурец и зелень моем. Зелень мелко рубим. А огурец нарезаем мелкими кубиками. Соединяем с остальными ингредиентами в салатнике. Добавляем немного соли и майонез, перемешиваем. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти