• Салат из пекинской капусты с яйцом

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 26-10-2020
    Просмотров: 872
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат из пекинской капусты с яйцом

    Это отличный салат для перекуса, особенно когда хочется поесть вечером. Но, готовлю салат не только для этих целей, он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.

    Ингредиенты рецепта:

    • Капуста пекинская – 100 гр.
    • Яйцо куриное вареное – 3 шт.
    • Огурец свежий – 1 шт.
    • Консервированный зеленый горошек – 150 гр.
    • Зелень свежая – 1 пучок
    • Майонез (сметана) – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Яйца нужно отварить, остудить в холодной воде, почистить и нарезать кубиками.

    Пекинскую капусту отделяем нужное количество от вилка, промываем и обсушиваем. Нарезаем достаточно мелко и складываем в салатник. Туда же отправляем порезанные яйца и нужное количество зеленого горошка.

    Огурец  и зелень моем. Зелень мелко рубим. А огурец нарезаем мелкими кубиками. Соединяем с остальными ингредиентами в салатнике. Добавляем немного соли и майонез, перемешиваем. Вместо майонеза можно использовать сметану.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.