Спешу поделиться рецептом салата «Малибу», который приобрел огромную популярность. Если Вы его приготовите на праздничный стол, то будьте уверены, что его съедят один из первых. В состав салата входит куриное копченое мясо, овощи и сыр. Все эти составляющие отлично сочетаются между собой. Салатик получится питательный, но при этом легкий, и сочный.
Огурец и помидор моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Копченую курицу (можно брать любую часть) отделяем от кости, удаляем жир и кожу, нарезаем.
Соединяем все ингредиенты, которые нарезали. Добавляем сухарики. Солим, перчим и аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить помидоры. Подаем к столу пока сухарики хрустящие. Если Вы готовите салат заранее, то сухарики стоит добавить в салат непосредственно перед подачей.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти