Легкий салат со слабосоленой семгой. Очень люблю его готовить, когда нужно сбросить рапу килограмм. Заправлять будем соевым соусом, но можно и другим, к примеру, устричным или терияки.
Яйца нужно отварить вкрутую и залить холодной водой до полного остывания. Затем почистить и нарезать соломкой или кубиками.
Авокадо и рукколу моем, обсушиваем. Если листики рукколы крупные, то разрежьте их пополам. С авокадо удалите шкуру, извлеките кость и нарежьте также, как и яйца.
Берем салатник и ставим перед собой. Соединяем в нем все подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом и перемешиваем. Такой салат не требует времени пропитаться, поэтому его можно сразу кушать. Такого количества ингредиентов хватит на 1-2 порции.
Вкусные рецепты