Вкусный салат из крабовых палочек с пикантной заправкой, который готовиться за считанные минуты.
Яйца отвариваем и остужаем. Затем все ингредиенты помещаем в холодильник – они должны мыть холодными.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Петрушку промываем и мелко рубим. Огурцы режем маленькими кубиками. Если шкура горькая, то ее нужно удалить. Банку кукурузы открываем и сливаем рассол. Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем ломтиками.
Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем соевый соус и майонез. Солить не нужно. Перемешиваем. Салат готов!
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти