• Салат Французский

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 18-02-2016
    Просмотров: 2828
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат Французский

    Салатик достаточно легкий и полезный. Набор ингредиентов простой. Особенность салата заключается в сырых ингредиентах (кроме яиц). Делается слоями.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Обратите внимание, что все, кроме яиц, сырое, т.е. морковь яблоки и лук. Чтобы лук не был горьким, предварительно нарезаем его полукольцами и ошпариваем кипятком.

    Яйца отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Яблоки натираем на крупной терке. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Сыр, также, натираем на мелкой терке.

    Дальше выкладываем слоями:

    1 – лук,

    2 – половину натёртых яблок,

    3 – два яйца, натертых на крупной терке,

    4 – половину натертой моркови,

    5 – сыр, натертый на мелкой терке.

    Каждый слой промазываем майонезом и все слои повторяем еще раз. Оставляем салат на некоторое время пропитаться и можно есть.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.