• Салат Французский

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 18-02-2016
    Просмотров: 2810
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат Французский

    Салатик достаточно легкий и полезный. Набор ингредиентов простой. Особенность салата заключается в сырых ингредиентах (кроме яиц). Делается слоями.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Обратите внимание, что все, кроме яиц, сырое, т.е. морковь яблоки и лук. Чтобы лук не был горьким, предварительно нарезаем его полукольцами и ошпариваем кипятком.

    Яйца отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Яблоки натираем на крупной терке. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Сыр, также, натираем на мелкой терке.

    Дальше выкладываем слоями:

    1 – лук,

    2 – половину натёртых яблок,

    3 – два яйца, натертых на крупной терке,

    4 – половину натертой моркови,

    5 – сыр, натертый на мелкой терке.

    Каждый слой промазываем майонезом и все слои повторяем еще раз. Оставляем салат на некоторое время пропитаться и можно есть.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.