Салатик достаточно легкий и полезный. Набор ингредиентов простой. Особенность салата заключается в сырых ингредиентах (кроме яиц). Делается слоями.
Обратите внимание, что все, кроме яиц, сырое, т.е. морковь яблоки и лук. Чтобы лук не был горьким, предварительно нарезаем его полукольцами и ошпариваем кипятком.
Яйца отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Яблоки натираем на крупной терке. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Сыр, также, натираем на мелкой терке.
Дальше выкладываем слоями:
1 – лук,
2 – половину натёртых яблок,
3 – два яйца, натертых на крупной терке,
4 – половину натертой моркови,
5 – сыр, натертый на мелкой терке.
Каждый слой промазываем майонезом и все слои повторяем еще раз. Оставляем салат на некоторое время пропитаться и можно есть.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти