• Слабосоленая скумбрия

    Опубликовано: 15-04-2014
    Просмотров: 3457
    Оценка: 4.3 из 5 (Всего голосов: 3)
  • Слабосоленая скумбрия

    Слабосолёная скумбрия – это идеальное дополнение к блюдам из картофеля. Рыбка получается намного вкуснее магазинной и гораздо дешевле.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Скумбрию размораживаем, моем, удаляем внутренности и голову. Режем на средние кусочки и складываем в посуду.

    Кипятим литр воды и остужаем ее до комнатной температуры. Добавляем в нее 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист и перец горошком. Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

    Заливаем подготовленную рыбу маринадом, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на ночь.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.