• Свиные ребрышки в духовке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 15-10-2019
    Просмотров: 10894
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 3)
  • Свиные ребрышки в духовке

    Мы используем очень вкусный и необычный соус для маринада. Он содержит горчицу, томатную пасту и мед. Конечно, не обойтись без чеснока. Свиные ребрышки будут просто таять во рту и иметь необыкновенный вкус, которые захотите испытать еще и еще.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Выбираем ребра, которые легко будет порезать порционно – косточка с мясом. Промываем их под проточной водой, обсушиваем, разрезаем на кусочки и солим.

    Делаем маринад: в миске соединяем давленный чеснок, лук, нарезанный кольцами, томатную пасту, мед, горчицу и любимые специи (смели-сунели, тмин, розмарин, прованские травы и так далее). Тщательно перемешиваем и заливаем ребра. Накрываем посуду с содержимым и ставим в холодное место на 12 часов мариноваться.

    Включаем духовку и прогреваем до 180 градусов. В жаропрочное блюдо складываем ребрышки в один ряд и помещаем в духовой шкаф. Запекаем 40-50 минут, накрыв фольгой. После того, как время истекло, снимаем фольгу, чуть поливаем ребра соевым соусом и держим еще в духовке, пока не подрумянятся. Переворачиваем на другу сторону, опять чуть поливаем соевым соусом и ждем образования красивой корочки.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.