Этот рецепт очень хорош, если нужно приготовить соус на «скорую руку». Все предельно просто. Есть только один нюанс – томатный сок нужно использовать густой.
Если есть дома в погребе свой собственный томатный сок или паста, то лучше взять его. Можно приготовить свежий, если есть лишние помидоры. А если совсем лень, то берем готовый магазинный с мякотью. Для соуса сок нужна выбирать густой.
Зелень мелко шинкуем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. В отельной посуде соединяем томатный сок, чеснок, зелень, сахар, соль, семена кориандра и зиры, перемешиваем и оставляем настоятся 20-30 минут.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти