• Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 09-10-2019
    Просмотров: 2774
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Цветная капуста по-корейски

    Блюда по-корейски всегда остренькие со специфическим вкусом, который им придают специи. Предлагаю приготовить цветную капусту. Наверняка все любители коречкой кухни видели ее в продаже, но цена «кусается». Если Вы приготовите дома, до она станет на порядок дешевле, нежели покупная на развес.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Капусту цветную моем и разбираем на маленькие соцветия. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем около 15 минут до полуготовности. Сливаем воду и остужаем капусту.

    Морковь чистим и трем на крупной терке. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем тонкими полукольцами. Зелень промываем и мелко рубим. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

    Берем просторную кастрюльку, складываем все подготовленные овощи, вливаем уксус, растительное масло, добавляем пакетик специй, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холод на ночь. Дополнительно затягиваю пищевой пленкой, чтобы запахом из кастрюли не пропитались другие продукты в холодильнике. Утром наслаждаемся вкусной остренькой капустой.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.