• Салат «Дубок»

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 15-09-2014
    Просмотров: 2746
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат «Дубок»

    Суть салата заключается в том, что все составляющие должны быть крупно нарезаны. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, салата получается вкусный и подойдет как для праздничного, так и для семейного стола.

    Ингредиенты рецепта:

    • Ветчина – 300 гр.
    • Шампиньоны консервированные – 1 банка
    • Яйца – 6 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Майонез

    Способ приготовления:

    Яйца варим до готовности, остужаем и чистим. Нарезаем крупными кубиками. Также крупно нарезаем ветчину. Банку с грибами открываем, сливаем жидкость. Все ингредиенты соединяем в салатнике. Посыпаем мелко нарезанным луком. Заправляем майонезом и перемешиваем.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Sherry / 05-02-2019
Рецепт отличный. Но тесто густое.... Добавила яйцо ещё одно перейти
Алексей Сурначев / 30-01-2019
Спасибо за рецепт попробую, а то кокрас думал что делать с икрой купили гарбушу не потрошеную , а там икры так много окозалось...щ перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.