• Салат из свёклы, моркови и редьки

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 08-04-2019
    Просмотров: 4161
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат из свёклы, моркови и редьки

    Это отличный вариант летнего витаминного полезного салата, который отлично подходит для повседневного употребления. Также, при помощи этого салатика возможно подкорректировать вес. Готовиться просто, все овощи используются в сыром виде, т.е. они не теряют своих полезных свойств.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем овощи, а именно: свеклу, морковь, дайкон, моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови. Если же таковой нет, то просто натираем на крупной терке. Подготавливаем грецкие орехи, измельчив их и семена подсолнечника. Орехи можно измельчить, положив их в пакет и пройтись скалкой.

    Дальше можно пойти двумя путями: сделать порционный салат или же общий в салатнике.

    Порционный салат:

    На нужное количество тарелок выкладываем овощи, посыпаем грецкими орехами (буквально по щепотке) и семенами подсолнечника. Солим по вкусу и поливаем растительным маслом и сбрызгиваем соком лимона. Масло можно использовать как рафинированное, так и нерафинированное – на Ваш вкус.

    Салат в салатнике:

    Выкладываем овощи, добавляем грецкие орехи, семена подсолнечника, солим, заправляем маслом и соком лимона, перемешиваем и подаем к столу.

    Салат не требует время для пропитки, поэтому стоит его заправлять непосредственно перед подачей на стол.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.