• Салат из консервированной горбуши

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 15-03-2014
    Просмотров: 4127
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат из консервированной горбуши

    В состав салата входит рыбные консервы. Готовится слоями и заправляется майонезом. Количество продуктов рассчитано на четыре порции.

    Ингредиенты рецепта:

    • Рис – 1 стакан
    • Горбуша, консервы – 1 банка
    • Огурец свежий – 2 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок
    • Майонез – 3 ст. ложки
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    В кипящую воду высыпаем один стакан риса и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воды.

    Огурцы и лук моем, обсушиваем полотенцем. Огурцы нарезаем кубиками, лук мелко режем.

    Открываем банку с горбушей и вынимаем из жидкости рыбу. Извлекаем из нее кости.

    Берем посуду в которой будем делать салат высыпаем в нее рис и выливаем жидкость с горбуши, перемешиваем. Добавляем лук, огурец и опять перемешиваем. Добавляем рыбу. Заправляем 3 столовыми ложками майонеза, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на час чтобы пропитался.  

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.