В состав салата входит рыбные консервы. Готовится слоями и заправляется майонезом. Количество продуктов рассчитано на четыре порции.
В кипящую воду высыпаем один стакан риса и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воды.
Огурцы и лук моем, обсушиваем полотенцем. Огурцы нарезаем кубиками, лук мелко режем.
Открываем банку с горбушей и вынимаем из жидкости рыбу. Извлекаем из нее кости.
Берем посуду в которой будем делать салат высыпаем в нее рис и выливаем жидкость с горбуши, перемешиваем. Добавляем лук, огурец и опять перемешиваем. Добавляем рыбу. Заправляем 3 столовыми ложками майонеза, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на час чтобы пропитался.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти