Блог

Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.

В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.

Как очистить воду дома?
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 24-11-2020
Просмотров: 708
Комментариев: 0

В домашних условиях, эффективным средством очистки питьевой воды являются фильтры. Они могут быть стационарными, кувшинного типа и в виде насадки на кран. Фильтр представляет собой систему, призванную очищать воду от примесей, таких как известковые отложения, ржавчина, песок, микробы, тяжелые металлы и так далее. Той системы очистки, которая установлена на станциях, недостаточно для полноценной очистки. Решить полностью данную проблему можно только приобретая фильтры для воды на кухню. Поговорим о каждом из них.

подробнее
Что такое «ленивые вареники»?
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 23-11-2020
Просмотров: 350
Комментариев: 0

ленивые вареники с творогом

Все мы знаем про обычные вареники, которые представляют собой блюдо украинской кухни, состоящее из теста и начинки. Популярными начинками являются творог, картошка, грибы, ягоды, капуста. А вот про ленивые вареники узнала сравнительно недавно. Приготовила – оказалось очень вкусно. Ленивые вареники представляют собой блюдо, состоящие из тех же ингредиентов, что и обычные вареники, только процесс приготовления намного проще и укладывается в 20 минут. Они могут готовиться с теми же начинками, что и классический вариант.

подробнее
Как правильно размораживать продукты?
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 18-11-2020
Просмотров: 931
Комментариев: 0

замороженные овощи

Ноябрь — время, когда в России уже давно закончили сбор урожая и из свежих садовых овощей на кухне остались разве что тыква, кабачки и картофель с морковью. Большинство людей в это время начинают пользоваться тем, что успели заморозить за время дачного сезона. И несмотря на то, что практически все овощи и фрукты сейчас можно купить в супермаркетах, все же экологически чистые продукты из своего сада, выращенные с любовью, — это совсем другое!

подробнее
Какие бывают колбасы?
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 13-11-2020
Просмотров: 552
Комментариев: 0

В наши дни на прилавках магазинов можно встретить огромный выбор колбасных изделий. Буквально глаза разбегаются от обилия продукции. Но накую из них выбрать? Это извечный вопрос, который мучает потребителя. Хотелось бы вкусное мясное изделие, при этом натуральное, с наименьшим количеством различных добавок, при этом стоимость не должна быть слишком высокой.

подробнее
Как украсить торт самостоятельно?
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 13-11-2020
Просмотров: 446
Комментариев: 0

Ни один праздничный стол, накрытый на День Рождения, не обходиться без торта. Какой торт заказывать на праздник – это личное дело каждого. В этом вопросе стоит ориентироваться на вкусы и предпочтения виновника торжества. Иногда они сами говорят, какой именно торт хотели бы, с подробным описанием начинки и внешнего вида. В этом случае и проблемы выбора нет! Все очень просто.

подробнее
Для чего используются загустители и стабилизаторы
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 09-11-2020
Просмотров: 653
Комментариев: 0

Заинтересовавшись составом того или иного продукта, мы, первым делом ищем на упаковке его состав. Помимо основных продуктов видим и другие составляющие, в частности загустители. Что это такое и с какой целью применяется, давайте выясним.

подробнее
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.